注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳桥鸢风的博客

知识性,趣味性,新颖性高水平的交流平台

 
 
 

日志

 
 

【转载】华尔兹(慢三步)步法,简单到你偷笑  

2016-04-02 16:24:14|  分类: 动感舞曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“华尔兹”是交谊舞中的一种,分为快慢两种,起源于奥地利民间,属三拍子,属圆舞. 

音乐节奏为“强,弱,弱”,三点成一圆.舞雍姿容华贵,被人们称作“舞中之后”。特点是把升降、摆荡、反身、倾斜融为一体,在优美的音乐伴奏下,两人成对旋转,翩翩起舞,温馨而浪漫。请照以下视频练:

        

   如果要重播,请按住鼠标左键,按住红色进度条右端圆圈,向左拖动到左端,即可重播.
如果要重复某个步法,可用光标拖动红色进度条。
      学习交谊舞华尔兹(慢三步)贵在练。建议采用以下方法:

1.找一舞伴同练,(男女不限),先在家里客厅练。

2.一定要照着视频练好基本步法,如果你基础较差,十个基本步法可分十天练,从第2天起,练新步法之前,先复习上次学过的内容,你会觉得越学越容易。如果你基础较好,练一个星期就熟了。

3.如果你是为了锻练身体和娱乐,不是为了参加比赛,就不必太过严格要求自己,动作过得去就行了,不必为难自己。

    Stick to it and you'll make it.



    
     
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017