注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳桥鸢风的博客

知识性,趣味性,新颖性高水平的交流平台

 
 
 

日志

 
 

【转载】葱+白糖,治好疤痕一百多例的验方  

2016-12-12 18:34:54|  分类: 皮肤毛发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疤痕为外科常见症,多由机械性创伤引起(如迷走神经归路不能及时得到修复,即会留下疤痕)如手术切口,划伤等,如患者身强疤痕多凸起,体虚疤痕多凹陷,若创口即时处理方法适宜,大多不会留下疤痕,下面给大家介绍去疤痕的方法:
  一:
外伤伤口经常规处理后,用冷开水洗净再用药棉擦干,用葱白一份,白砂糖两份,共同捣烂成糊,适量敷于伤口,纱布包扎固定,保持透气,不能再见水,干后伤口即愈合,任其自然脱落,不可强行撕拉,其间少吃酱油辣椒等刺激食品,愈后无痕。
  二:
老疤痕,用三七粉醋调成膏,敷疤痕上,一日一换,一月左右平复。
  备注:以上二方屡用有效。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017