注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳桥鸢风的博客

知识性,趣味性,新颖性高水平的交流平台

 
 
 

日志

 
 

【转载】【休闲娱乐】[原创]一组难得仰赏的醉人二胡曲  

2014-11-20 22:00:15|  分类: 二胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     初夏晴日,宁静夜晚,阵阵习风拂面,软柳荡漾婆娑,微微粼波的湖面托着一轮金色的圆盘。宛转悠扬的销魂琴声从湖心小亭潺潺传来,和着明月,伴着轻风在寂静的夜空画出一条空灵的弧线。

    丝丝入扣的琴韵,委婉轻撒、荡气回肠,如泣如诉、似歌如潮,抒发着心底无限感慨。胡弦上跳动的音符犹如一泓清泉,时而静卧水底,波纹不惊;时而逶迤婉转,叮咚作响;时而奔泻跌宕,玉珠飞溅!

    当您屏心静气聆听,那动人心弦的仙乐又恰似涧边野花幽香,更似啾啾鸟鸣、鱼翔浅底!一份高雅,一份脱俗,一份精致,一份畅想在萦绕激动微颤的心扉。

    灵魂被飞扬的天籁馨润彻底征服, 脉搏、心跳、呼吸和着飘飘音符,满目瑰丽像盈溢心肺的迷香,难敌的诱惑令您疲惫荡然无存,引您陶醉畅想于幻影摇曳的精彩宇宙-------


 

 

 

  

 

 

                           

 

 

 

 

 

 

灞桥柳---醉人的二胡曲 - 情歌满楼 - 情歌满楼 恭迎您大驾光临!!

 

敬告:本文除经授权的博友“引用”外,谢绝任何方式复制转载,否,均视为剽窃和侵权。违者必究!!


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017